Вторник, 13.11.2018, 01:39 Приветствую Вас Сталкер

Меню сайта
Часы Зоны
Мини-чат
Жизнь сайта
Статистика сайта
Посетили нас севодня:



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сет, Азот, Пес  
Форум » Группировки » Монолит » История клана "Монолит"
История клана "Монолит"
СетДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:44 | Сообщение # 1
Глава Монолита
Группа: Модераторы
Сообщений: 143
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline

Запись последнего истинного монолитовца
[Из архива клана]

Данное письмо было обнаружено на территории старого Радара

Я просто обязан открыть глаза на истину.
Наш последний отряд 2-го лагеря Монолита уходит сегодня в рейд, так что неизвестно смогу ли я донести да кого-то всю историю нашего клана. Надеюсь, эта запись попадет в хорошие руки…
Монолит – это и в правду камень не земного происхождения, но он не всемогущ. Это приманка, иллюзия за которой прячется «о-сознанием». Но об этом потом. Сейчас я хотел бы рассказать о главном.
Изначально клан «Монолит» состоял из спецназовцев охранявших «о-сознания». Нам неплохо платили и, в принципе, работа тоже была непыльная, когда мне предложили, я тут же согласился. Всё шло прекрасно пока ученые с чём-то не накосячили в своём секторе. Что-то там произошло в их лабораториях. Я смутно помню этот день. Помню только то, что сперва произошло землетрясение, потом всю территории Генераторов и самой ЧАЭС осветила яркая вспышка. Я тогда дежурил на посту около Припяти. Когда мы с напарником оклемались, на нас уже мчались сотни каких-то выродков, иначе назвать этих изуродованных животных я не могу. Напарника моего попросту растерзали, а вот я спаса. Благо дело в этажках были погреба. После того как все эти изуродованные создания пробежали, я решил рискнуть и вышел на поверхность. Что я тогда увидел…. Припять была вся в трупах. Похоже, выродки рвали всех подряд и друг друга и наших и самих себя. Сделав пару шагов, я чуть не угодил в «трамплин», тогда я ещё не знал практически ничего об аномалии и мутантах. Кое как я добрался до базы, по пути встретил ещё пару наших.
Ну, потом все мы всем Монолитом собрались в одном подвале. Было ясно, что учёные допустили раковую ошибку и её надо исправлять, но учёные не хотели этого делать. Я так и не разобрался до конца в сложившейся ситуации. Меня мучают смутные сомнения что ученые и должны были совершить то, что сейчас и произошло, но они почему-то не решались это сказать. Весь «Монолит» разделился на два лагеря. Одни пошли за «о-сознание», другие против. Я пошел против ученых чисто из идеологических соображений. Меня не устраивали их планы – расширение Зоны, абсолютное управление «энергоматерией», вход в информационное поле…. Представьте себе, что будет, если вот это всё произошедшее сейчас и здесь, случится и с нашим миром? Погибнут миллионы людей! Но ученых, похоже, это вообще не волновало. Поэтому мы, члены 2-го лагеря решили пойти против их воли. 1-й лагерь пошедший за «о-сознание» состоял из ублюдков и отпетых сволочей, гонящихся только за деньгами, этим всё было сказано. Началась война 1-го лагеря со 2-м, тобиш с нами. Мы дрались, дрались жестоко и беспощадно, забыв про то, что когда-то мы били одним единым, если можно так выразится, кланом.
Первые отбили нас от цента, но со временем мы, освоились в Зоне и начали совершать рейды к центру. «Хозяева Зоны», как назвали себя учёные, попросту блокировали нас своими новоиспечёнными силами. Я не знаю, до какой степени ученые промывали им мозги…. мы воевали с нелюдями, сектантами, поклоняющимися какому-то камню. Они не боялись практически ничего! Они не испытывали ни каких человеческих чувств. Можно ли их назвать после этого людьми? Я думаю, что «нет».
Как-то раз мы особо удачно провели операцию и взяли языка с непромытыми мозгами. Он был обычным человеком, чувствовал страх и боль, поэтому нас не составило большого труда выпытать из него всю правду. В тот вечер мы узнали, что это за камень. Это был «Монолит». Язык не знал, откуда он взялся, но он точно был. Я даже уверен что «Монолитом» камень назвали именно учёные. Кто-то из-за периметра поставлял в Зону заключенных, которым промывали мозги и превращали их в нелюдей. Такая же учесть постигала и вольных сталкеров попавших в плен к первым. После промывки мозгов «неверные», как называли обычных людей первые, начинали беспрекословно верить в эволюционный камень и поклонятся ему. Сектанты, нелюди, что с них взять. В качестве шеврона мы, вторые, использовали наш старый охранничий символ – там был изображен силуэт человека, на нем глаз и вокруг головы человека проходит шесть колец. Зомби же использовали шеврон, на котором был изображен этот треклятый камень с надписью «Сила в единстве». Самое интересное, что у нас был точно такой же девиз. Ученые и часть предателей (первых) копировали почти что всё – форму, идеологию, ранги, порядки, устав….
Наши силы вскоре ослабли, мы били уже не в состоянии преодолевать излучение Выжигателя. Нас, вторых, оставалось всё меньше и меньше….
Через какой-то промежуток времени разрослось сталкерство и мы ушли в подполье, но первые продолжали нас уничтожать. И вот когда нас осталось совсем мало, мы решили действовать.
Не знаю, получиться ли у нас что-то. Нас всего двадцать человек. Шансы добраться до центра ничтожны…. Я когда-то слышал, что идеи не умирают. Так вот сейчас я всей душой верю, что это именно так!


\\\Клан///:"Монолит"
\\\Ник///:Сет
\\\Ранг///:Ветеран
[Специализация]:Лидер,инквизитор.
[Доп. специализация]:Тихий бой,снайпер
[Вооружение]:Два пистолета "Марта",Броня Хищника типа "Волк",Наручные лезвия,Копьё,СВД.


Не нажимать!
 
Форум » Группировки » Монолит » История клана "Монолит"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Профиль
Сталкер



СТАЛКЕР!
Сталкер, тебе сюда нельзя!Либо предъявляй свои документы,либо покажи мне их!
Зона ждет тебя!
Предьявить документы
Вломиться!



Обитатели зоны
Опросы
Что лежит в тайнике на крыше дома в локации"Сгоревший хутор"?
Всего ответов: 80
Радио Зоны
Друзья сайта
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Добавить URL!
Счётчики
Конструктор сайтов - uCoz