Понедельник, 24.09.2018, 14:21 Приветствую Вас Сталкер

Меню сайта
Часы Зоны
Мини-чат
Жизнь сайта
Статистика сайта
Посетили нас севодня:



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сет, Азот, Пес  
Форум » Общение/Обсуждение игры » Чистое Небо » Проблемы,баги,пасхалки.
Проблемы,баги,пасхалки.
SokolДата: Суббота, 12.06.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Советы по решению проблем, прикольные пасхалки, ну и проблемные баги!
Всё это у нас!Надеюсь-посмеёмся!
crazy



 
АзотДата: Суббота, 12.06.2010, 18:28 | Сообщение # 2
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Давайте здесь делится секретами по игре!

Поведаю вам о том, что на Болотах, а точнее в землянке, которая находится в стороне железной дороги(не далеко объект "Тузла"), можно найти детектор "Велес"(!)
Но достать его можно не сразу, покуда он хитро спрятан!
Вот к примеру, вспомните Тени Чернобыля, Лагерь новичков... На чердаке одного из домов лежал костюм, у кого это был комбез наемника, у меня же там был костюм сталкера! Вот по похожему принципу хитро спрятан и наш "Велес"!
После того как отыщите его в землянке, не забудьте активировать!!! Под ногами появится ценный артефакт, о котором пока ни слова!
Удачной охоты!

А вот еще один:
Кто внимательно играл, должен знать.
Рыжий лес, в шахтах, где бандиты и артефакт компас есть шестизарядный гранатомет
То же и в Лиманске, на втором этаже где нада снять пулеметчика, валяется ета девайса и в ящике 25 грен.
Кому надо - веселитесь!




Сила-это путь к миру!
 
АзотДата: Суббота, 12.06.2010, 18:29 | Сообщение # 3
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Секретная комната...

в интернете наткнулся на интересное обсуждение- Секретная комната в Лиманске

Сам я комнату не находил,но теперь узнав о ней потом обязательно зайду туда)




Сила-это путь к миру!
 
АзотДата: Суббота, 12.06.2010, 18:31 | Сообщение # 4
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
"Лёгкий поиск артефактов". Если артефакт находится в поле вашего зрения, но вы недостаточно близко к нему, чтобы он стал видимым, сохраните и загрузите игру - на несколько секунд станет видимым излучение артефакта, что значительно облегчит поиск.

"Бесконечные деньги". Деньги можно зарабатывать бесконечно. На каждой точке, которую может занять какая либо группировка, есть специальный ящик, в котором хранятся припасы. Чем больше сила и ресурсы группировки - тем больше вещёй лежит а ящике. Содержимое каждого такого ящика часто обновляется, поэтому можно просто ходить по захваченным невраждебной группировкой точкам и собирать патроны, аптечки и еду.

"Падение без ущерба". Конечно, падать с десятого этажа не получится, но с первого-второго - вполне. Фокус в том, что главный герой получает меньше урона, если перед тем, как упасть с крыши, он разбежался. Например, база Чистого неба, начало игры - можно просто спрыгнуть тогда минимальный урон будет получен, а можно нажать на "спринт" и соскользнуть с крыши - урона никакого.




Сила-это путь к миру!
 
АзотДата: Суббота, 12.06.2010, 18:31 | Сообщение # 5
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот способ нелегально заработать деньги в тире, на базе Долга:

1.
Подходим к забору и скидываем ваше любимое оружие и патроны(желательно поближе к забору).

2.
Заходим в тир, договариваемся насчёт стрельбы на деньги...Во время подготовки(9 секунд), собираем оружие и патроны. Стреляем по мишеням из прокаченного ИЛ86(Ну или ещё какого-нибудь, модного ствола ) с прицелом

3.
Чтобы оружие не пропало, примерно за 10 секунд до окончания стрельбы скидываем его обратно к забору. Всё. Осталось только забрать свои деньги, за отличную стрельбу.

А вот еще пасхалка:
Если не прятаться во время выброса - ты умираешь. Но не спешите после смерти жать эскейп. Чуть погодя вы увидите несколько мерцающих силуэтов, похожих на летающие тарелки. Проверял в Темной Долине...

Вот еще:
Есть такая штучка в ЧН прикольная, если в костер бросить болт то он отскочит и несколько секунд будет гореть в стороне




Сила-это путь к миру!


Сообщение отредактировал Азот - Суббота, 12.06.2010, 19:20
 
АзотДата: Суббота, 12.06.2010, 18:32 | Сообщение # 6
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Fn-2000 выдаётся торговцем на базе ЧН вместе с 50000р после захвата моста в Рыжем Лесу, улучшить его можно тамже у механика ЧН.

На локаций Болота(верх карты)около разрушенных вагонов можно найти винторез Шрама
также можно рядом найти нору в которой под матрасом валяеться детектор Веллес при взятий его в ведре появляеться артефакт Грави




Сила-это путь к миру!
 
АзотДата: Суббота, 12.06.2010, 18:32 | Сообщение # 7
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну, это не совсем пасхалка, так, прикольное наблюдение. Если заглянуть в чашку на столе у лесника, можно увидеть, как вода поднимается и опускается. В чашке у лесника мини водоём =))

Со Стрелком можно поговорить и до ЧАЭС, все в том же Рыжем лесу. Спросите как? Просто. В самом начале, когда Стрелок забегает в тоннель, но еще не взорвал его, после уничтожения засады, не идем за ним, а возвращаемся чуть назад и заходим в лес через открывшуюся калитку (до этого она была закрыта). Подальше обходим район моста, чтоб случайно как-либо не запустить тригер событий по сценарию. Затем аккуратно проходим из леса к тоннелю через главный пролом в заборе (у моста который). Таким образом точка запуска сценария обойдена и осталась в районе здания у моста, а мы уже у тоннеля НЕ ВЗОРВАННОГО. Идем внутрь и видим в конце Стрелка. С ним можно поговорить, можно в него пострелять, но ничего не будет. Его отношение так и останется нейтральным, а сам он похоже горец... Чтоб запустить тригер событий после просто пробегаем мимо моста.

На последнем уровне(чаэс)можно по ней погулять для этого вначелен уровня обернитесь на 180 градусов и идите туда..тока лучше делать после 2 ролика(по необъяснимым причинам после роликов ты возвращаешся туда где стоял в начале)радиации нет вообще,на тя необращяют внимания nps

На Свалке кроме бандтитов, диггеров перелопативших всю локацию, и кабанов, можно найти еще кое-что интересное. В глубине локации, под деревом лежит большая куча гумна, а рядом с ней ложка.

СЕВА при покупке нарисована черная, а если её купить и выкинуть, то по виду на самом деле она долговская. И ещё. В одном моде есть вид от 3-его лица. и если постараться, то на плечевой повязке можно разглядеть значок наемников.

Зуб на базе бандитов говорит фразу, вырезанную из ТЧ, с бункера Сидоровича и помещенную на стены лаборатории Х-18: "Заходи - не бойся, уходи не плачь".

Откройте инвентарь и присмотритесь к шкалам здоровья, брони и выносливости. Точнее, не к самим шкалам, а к еле заметным строкам над ними. Это забавные комментарии разработчиков, набранные мелким шрифтом. Чтобы их разглядеть, нужно выставить очень высокое разрешение монитора (не ниже 1600х1200, да и то лупа понадобится). Например, над шкалой брони (синяя) есть сноска на число слева от нее и надпись: «Нафиг нужна эта долбаная цифра?»

На базе «Чистого неба», перед «кабинетом» Лебедева сидит сталкер Шустрый, которого мы спасали из лап бандитов в самом начале «Тени Чернобыля». Как позже выясняется, он работает проводником, информирует нас о балансе сил на болотах и продает координаты схронов.




Сила-это путь к миру!
 
АзотДата: Суббота, 12.06.2010, 18:33 | Сообщение # 8
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Все прекрасно знают нашего доброго старого знакомого Лесника. Оказывается он очень щедрый)))Он даёт вам квест найти компас, чтобы помочь сталкерам выбраться из аномалии. Вы находите этот компас, и несёте его Леснику. Входите в режим разговора. Он вам начинает говорить, и у вас есть ответ: "Я достал артефакт". Нажимаете его. Вы теряете артефакт, и получаете Винтарь ВС улучшеный. Далее, не выбирая никаких вариантов нажимаете F и выходите из разговора. Заговариваете ещё раз и снова кликайте: "Я достал артефакт". Он вам снова даёт Витарь ВС улучшеный. Так можно делать сколько угодно раз, пока вес не закончится.



Сила-это путь к миру!
 
АзотДата: Суббота, 12.06.2010, 18:33 | Сообщение # 9
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
А про отшельника слыхали? =)) Короче, для тех кто не в курсе... Есть на базе сталкеров (что рядом с базой долга) ну одиночки, такой чувак - отшельником зовут. На базе находите такой пролом в стене и внутри 4 круглых строения (как баки такие но огромные) так вот между ними спуск как в подземелье. А внизу как секретное убежище и мен сидит... Поговоришь с ним, точно дурак блин, задание можне взять... НО самое крутое, это ТО ЧТО ОН ПРОДАЁТ. Может вам загнать гранатомёт, два по разному прокачанных АК74/2 или АКМ...(10000 и 12000), и ещё пушки крутые... + аптечки жёлтые около 20 штук. А стволы у него уникальные правда как он их раскачал - это другой вопрос, на ружу не вылезает принципиально... Похож на хиппи=)



Сила-это путь к миру!
 
АзотДата: Суббота, 12.06.2010, 18:35 | Сообщение # 10
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
в ЧН можно убить кого угодно.Например Ашота, главаря Свободы, их бармена, Яра и т.д и не только свободовцев.)) все мы знаем, что входя на чью-нибудь базу убирается оружие. но можно пройти с гранатой! зажимаем правую кнопку мыши, индикатор на полную, гранаты на экране не видно, и заходим. идем не отпуская кнопку, находим особого НПС и валим его. иногда на базе даже не поднимается паника. правда Сидоровича я еще убить не пробовал. А вот с базой чн сложнее. там ты уже на базе. мне удавалось в каком нибудь углу достать гранату, замахнуться, пройти к костру где все сидят, кинуть гранату в костер, поднимается паника, и теперь полный расстрел базы. кстати иногда Лебедев убегает. да еще с криками "Не стреляй!", и голос у него не его.



Сила-это путь к миру!


Сообщение отредактировал Азот - Суббота, 12.06.2010, 19:19
 
SokolДата: Суббота, 12.06.2010, 18:56 | Сообщение # 11
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
На счёт комнаты! Рна на том месте где много трупов Долга и Свободы,там ещё монолитовци лезут со всех сторон! Вот как раз когда они лезли комната и открывается!


 
БроняДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:17 | Сообщение # 12
Глава Свободы
Группа: Свобода
Сообщений: 120
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
На каком сайте откопал? biggrin

СВОБОДА НЕ УМРЁТ!!!!!


MODERN WARFARE 2 MASTER


Сообщение отредактировал Броня - Воскресенье, 13.06.2010, 14:17
 
АзотДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:22 | Сообщение # 13
Глава Долга
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
На вип-миксере!



Сила-это путь к миру!
 
БроняДата: Четверг, 17.06.2010, 14:06 | Сообщение # 14
Глава Свободы
Группа: Свобода
Сообщений: 120
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
на счёт захвата моста не дают тебе ФН и 50000 руб ! angry

СВОБОДА НЕ УМРЁТ!!!!!


MODERN WARFARE 2 MASTER
 
СетДата: Четверг, 17.06.2010, 14:09 | Сообщение # 15
Глава Монолита
Группа: Модераторы
Сообщений: 143
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Согласен с бронёй,мне тоже не давали ничего.

\\\Клан///:"Монолит"
\\\Ник///:Сет
\\\Ранг///:Ветеран
[Специализация]:Лидер,инквизитор.
[Доп. специализация]:Тихий бой,снайпер
[Вооружение]:Два пистолета "Марта",Броня Хищника типа "Волк",Наручные лезвия,Копьё,СВД.


Не нажимать!
 
SokolДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:23 | Сообщение # 16
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 183
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Броня, Сет, а вы возвращались за ней? Я да. НУ жно на базу ЧН идти. тогда только дают!


 
NarkostalkerДата: Пятница, 07.09.2012, 16:31 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
откуда на болоте появились 3 контралёра, вчера играл.
 
Форум » Общение/Обсуждение игры » Чистое Небо » Проблемы,баги,пасхалки.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Профиль
Сталкер



СТАЛКЕР!
Сталкер, тебе сюда нельзя!Либо предъявляй свои документы,либо покажи мне их!
Зона ждет тебя!
Предьявить документы
Вломиться!



Обитатели зоны
Опросы
Как вам новый дизайн нашего сайта?
Всего ответов: 45
Радио Зоны
Друзья сайта
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Добавить URL!
Счётчики
Конструктор сайтов - uCoz